Проект комплексной реализации, от разработки концепции и проектной документации до шеф монтажа и пусконаладочных работ.
Проектом предусмотрено 3 установки кондиционирования воздуха. Каждая из установок поддерживает оптимальные параметры микроклимата, в конкретном помещении. Все системы осуществляют круглогодичный контроль температуры и влажности с высокой степенью очистки воздуха (все системы оснащены EPA-фильтрами E11).
Для реализации проекта были использованы установки для кондиционирования воздуха гигиенического исполнения, разработанные специально для применения на пищевых производствах и имеют следующие особенности: ⠀
- гладкая внутренняя поверхность,
- возможность легкого демонтажа основных элементов,
- герметичные воздушные клапаны,
- подсветка и смотровые окошки в обслуживаемых секциях,
- герметизация стыков изолирующими веществами на без силиконовой основе,
- все материалы не восприимчивы к действию дезинфицирующих веществ и поглощению влаги.
Все производственные цеха в обязательном порядке подвержены санитарной обработке, удаление воздуха происходит через вытяжные сепараторы из нержавеющей стали.
Для правильного распределения воздушных потоков в основном производственном помещении и помещении солильного бассейна предусмотрена подача приточного воздуха с помощью текстильных воздуховодов.